Home » » Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa

Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa


Website Domain.com Gratis
Setelah sekian lama hilang dari dunia Blogger, kami kembali menghadirkan Website Domain Com. Gratis 100%, mari kita masuk kepembahasan pokok tersebut.

Saya yakin ada beberapa orang dari Anda yang nyasar masuk ke dalam website ini karena Anda telah acak-acak mbah google dan mencari cara bagaimana mendapatkan Website Domain com. Gratis 100%? Ya seperti yang Anda pikirkan saat ini, saya akan memberikan sebuah solusi untuk Anda pastinya.

Karena kita sudah tahu semua, dunia maya atau internet merupakan dunia penuh informasi, yang bisa di dapatkan secara gratis dan free. Karena banyak sekali website gratis maksudnya website yang berbaik hati memberikan informasi secara gratis, Contohnya : Tutorial Blog Up To Date, Pernak Pernik Blog, Software Gratis, Cara Membuat Blog. Kurang lebihnya seperti itu.

Kita semua sudah tahu jika blogger.com, wordpress.com, dan webs.com menyediakan fasilitas pembuatan website yang gratis dan tentunya user friendly alias sangat mudah digunakan untuk semua orang. Tapi ada beberapa dari kita atau mungkin banyak dari kita yang tidak puas dengan fasilitas tersebut, Anda ingin mandiri, ingin membuat website sendiri dan hosting sendiri, seperti rumah kita sendiri, makan-makan sendiri, cuci-cuci baju sendiri. (Wakakakak Mellas) Lanjut ke pembahasan.

hyperwebenable.com ini, yang memungkinkan Anda untuk memiliki website dengan domain .com gratis 100%. Benar-benar Luar Biasa, di dalamnya tidak seperti wordpress atau blogspot.com yang hanya bisa membuat blog saja tapi hyperwebenable.com lebih-lebih dari itu. Bahkan mereka benar-benar berani mengatakan "All our services are free...!!!" (Semua Layanan Kami Bebas).

Berikut adalah service yang mereka tawarkan secara gratis, selain Domain.com gratis :

Website gratis dengan domain www.namawebsiteanda.com based on avaialbility of the domain.
Membuat website lebih dari satu

  • Space harddisk tanpa batas
  • Unlimited Bandwidth.
  • Unlimited email ids for your website( like info@yoursitename.com,contact@yoursitename.com).
  • PHP 5. MYSQL, Apache.
  • Lebih dari 50 jenis script pembuatan website, seperti forum, blog, social network dan lain-lain
  • Banyak template yang bisa dipilih
  • Free tutorials, trips,tricks to improve content and website ranking.
  • Technical support by email.
  • Free renewal of your domain.
  • Tidak ada biaya tambahan tersembunyi.

Hanya bisa ber kata, sungguh sangat luar biasa. Bahkan mereka sampai membuat table perbandingan yang kurang lebih membandingkan Antara service website milik mereka, blogger.com, wordpress.com, dan webs.com. Sekali lagi sungguh luar biasa. Mantab Brooo...

Silahkan mengunjungi websitenya langsung untuk merasakan manfaatnya.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Lora Malunk Blog
tutorial blog up to date
Loading...

+ komentar + 12 komentar

19 Maret 2012 21.38

thanks infonya y sob... :)

Terimakasih Admin Jejak Puisi atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
19 Maret 2012 23.06

wahhh...kalo gitu saya mau buat blog baru lagi bang..mumpung ada yg gratis nih....keliatannya mak nyus banget bang

Terimakasih Kang Farhan atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
19 Maret 2012 23.07

wahhh...makasih bang...buat blog baru mantap nih...asiiikkk

Terimakasih Kang Farhan atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
20 Maret 2012 14.29

saya lengkapi sobat ,,cz artikelnya kurang lengkap tuh ,, ada syaratnya kalo mau daftar dan dapat domain gratis disitu ,,
syaratnya
- 15 postingan rutin tiap bulan
- min. 100 pengujung tiap hari
1. Jika anda memiliki konten yang yang tidak sesuai dengan yang ditetapkan, maka pihak hyperwebenable akan melakukan teguran dan parahnya lagi akan menghapus domain anda. Betulkah?
2. Anda hanya memiliki hak pakai terhadap blog anda, kan sayang blog yang udah capek-capek dibangun tiba-tiba diambil tanpa ada penjelasan.
3. Semua yang anda dapatkan adalah fasilitas semu (sebenarnya sama dengan fasilitas dari blogger dan wordpress) jika website anda tiba-tiba hilang, tidak ada yang bisa disalahkan. Tapi datanya bisa diakali dengan rajin backup.

Terimakasih Mukhlis versace atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
20 Maret 2012 14.53

Wah.. asyik ni ada domain gratis, thanks sdh dishare sobat...

Terimakasih Cacao Organic Fairtrade atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
26 Maret 2012 19.29

Saya udah coba tapi agak Bingung, Pake Intuit aja, cuma Modal Kartu ATM, tapi Gratis ..
Saran aja lho .

Terimakasih Bukan Master atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
29 Juni 2012 10.11

Maturnuwun infonya ... Monggo mampir di Blog saya di http://kungfudollar.blogspot.com

Terimakasih Cyberthief atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
19 Juli 2012 15.42

gann yakin nih 100% aman? bukannya gimana mas.saya sedikit ragu dengan yg gratisan. mohon pencerahannya mas :/

Terimakasih andrepanggabean.com atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
6 Agustus 2012 17.18

artikelnya menarik dan informastif banget, pastinya bisa dijadikan refrensi bacaan yang bagus. terima kasih udah sharing

Jasa Pembuatan Website

Terimakasih ikan duyung atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
10 September 2012 21.02

ko gratis ente kok g pakek .com sob :)

Terimakasih nao esvian atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
19 November 2012 20.12

iya nih, kalau gratis kenapa agan gak pakai

Terimakasih Payz0 atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa
25 Desember 2012 20.26

Gratis nih bener??? kalo gak bisa rugi nieh kite2 mas juga kaga pake Domain .com tuh ????#aneh

Terimakasih Muhammad Aditiya atas Komentarnya di Website Domain Com. Gratis 100% Benar - Benar Luar Biasa

Posting Komentar

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Terima Kasih .... Lora Malunk Blog

 

Configurasi

Alexa :
Stats :
Page Rank : Free PageRank Checker
DMCA :
Amung :
Bloggers : Bloggers - Meet Millions of Bloggers
Extreme :
eXTReMe Tracker
Support : Lora Malunk Blog | Songong Template | Tutorial Blog
Copyright © 2011. Lora Malunk Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Lora Malunk Blog
Proudly powered by Blogger