Home » , , » Insting Blogs Template SEO Friendly V.1

Insting Blogs Template SEO Friendly V.1

Selamat malam semuanya..! Semoga sahabat blogger baik dan diberi kesehatan oleh sang maha kuasa agar bisa beraktifitas kembali dan berblogwalking ria. Sekarang saya sedikit berbeda dengan postingan yang sebelumnya saya akan memberikan sebuah Template SEO  Friendly yang saya kasik nama Insting Blogs Template SEO Friendly V.1.

Sebenarnya template ini saya buat "Insting Blogs - SEO Friendly" adalah untuk blog baru saya tentang Informasi dan seputar tips dan trik, bisnis, tetapi setelah saya menguji template ini pada banyak meminta template blog ini melalui email.

Insting Blogs Template SEO Friendly ini  sebenarnya bukan versi baru dari tema trik tetapi tema ini dimodifikasi dari versi 2 Wordpress Theme Trick tetapi saya telah menambahkan beberapa fitur pada tema ini seperti PageNavi siap, Slide Featured, Related Posts, Colom Cemmentar, 3 Footer, dan breadcrumb jadi jika Anda menginstal tema ini di blog Anda, Anda tidak perlu menginstal PageNavi, plugin breadcrumb dan postingan terkait. Karena sudah kami setting secara otomatis.

Pada tema ini saya juga mengecilkan file CSS, agar proses loading blog lebih cepat lagi :



  • Adsense-content2. Anda juga dapat menyisipkan kode iklan Anda dalam file ini dan iklan akan muncul di bawah konten tunggal 
  • Blogger template with adsense ready, easy loading, SEO ready, 3 column, auto readmore, multi column and more.sildeshow Otomatis 

CATATAN PENTING :
Untuk menambah menu horizontal anda tinggal Copy Paste Kode dibawah ini dan letakkan di Gadget HTML/JavaScript.


<div id="myslidemenu" class="jqueryslidemenu"> <ul> <li><a href="/">Home</a></li> <li><a href="http://instingblogs.blogspot.com">Gladiator</a></li> <li><a href="#">Kategori</a> <ul> <li><a href="#">Sub Kategori 1</a></li> <li><a href="#">Sub Kategori 2</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Item 3</a></li> <li><a href="#">Folder 2</a> <ul> <li><a href="#">Sub Item 2.1</a></li> <li><a href="#">Folder 2.1</a> <ul> <li><a href="#">Sub Item 2.1.1</a></li> <li><a href="#">Sub Item 2.1.2</a></li> <li><a href="#">Folder 3.1.1</a> <ul> <li><a href="#">Sub Item 3.1.1.1</a></li> <li><a href="#">Sub Item 3.1.1.2</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Sub Item 2.1.4</a></li> </ul> </li> </ul> </li> <li><a href="http://lora-malunk.blogspot.com">Tutorial Blog</a></li> </ul> <br style="clear: left" /> </div>
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Lora Malunk Blog
tutorial blog up to date
Loading...

+ komentar + 8 komentar

7 Mei 2012 09.08

Sepertinya asyik sobat templatenya, saya mau coba sahabat

Terimakasih Hasan Basri atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1
7 Mei 2012 21.24

mantap nih... boleh deh dicoba.

trims y sob. semoga bermanfaat. salam sukses selalu...

Terimakasih Jejak Puisi atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1
8 Mei 2012 14.22

wah, bagus banget, sob... sy trtarik dg bagian bawah, membagi jadi 3 kolom brdampingan. script html nya gimana sih, sob... kalau brkenan bantu, ini email sy : kangtok19@gmail ... mksih :)

Terimakasih kangtok atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1
9 Mei 2012 12.33

ijin coba ah sob :D



admin " variasi blogger "

Terimakasih ADMIN Variasi Blogger atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1
14 Mei 2012 09.35

sob blog saya ga bisa pakai template yang ini. knpa ya? mnta solusinya. makasih

Terimakasih my world my heaven atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1
15 Mei 2012 09.23

Masak gan. Soalnya temen2 yg lain pada bisa semua pakai template ini. solusi dari ane mungkin ada gadget yg tidak bisa mendukung ke template ini.... coba anda buang semua gadgetnya. atau anda buat blog baru. Di jamin bisa...... Lagian Mbah Google sudah ngk membaca domain Gratis seperti CO.CC.....

28 Mei 2012 20.18

Pertamaxxx gan thx to share

TTD :
http://sogaats.blogspot.com/

Terimakasih Serz Corner atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1
10 Desember 2012 23.53

Saya sudah pakai, tapi knpa tombol balas pada komentarnya tidak berfungsi..?
tolong solusinya.

Terimakasih Junjung Sitorus atas Komentarnya di Insting Blogs Template SEO Friendly V.1

Poskan Komentar

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Terima Kasih .... Lora Malunk Blog

 

Configurasi

Alexa :
Stats :
Page Rank : Free PageRank Checker
DMCA :
Amung :
Bloggers : Bloggers - Meet Millions of Bloggers
Extreme :
eXTReMe Tracker
Support : Lora Malunk Blog | Songong Template | Tutorial Blog
Copyright © 2011. Lora Malunk Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Lora Malunk Blog
Proudly powered by Blogger