Home » » Cara Daftar di Freedomain co nr

Cara Daftar di Freedomain co nr



Terdapat banyak sekali domain-domain gratis yang tersedia di internet. Ada yang berbayar dan ada pula yang gratis. Untuk yang berbayar anda pasti sudah sangat familiar dengan domain tersebut, seperti : example.com, example.co.id, example.net. Kalau untuk yang gratispun mungkin sudah banyak juga sobat-soabt yang sudah tahu bahkan sudah menggunakan domain tersebut seperti www.co.cc, www.co.tv, freedomain.co.nr, dan lain-lain sebagainya. untuk proses registrasi dan cara mendapatkan domain gratis tersebut juga berbeda-beda pula. 



Ada yang sulit dan ada pula yang mudah untuk mendapatkannya. Pada kesempatan ini saya akan mencoba untuk menjelaskan kepada sobat-sobat blogger sekalian tentang cara mendaftar di Freedomain.co.nr – salah satu tempat domain gratis yang tergolong mudah proses registrasinya berdasarkan pengalaman penulis.


Untuk mendapatkan freedomain.co.nr secara gratis anda tinggal Download tutorialnya berikut ini :

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Lora Malunk Blog
tutorial blog up to date
Loading...

+ komentar + 2 komentar

29 April 2011 18.54

bleh jga nih sob..thanks ya dah dishare..jangan lupa komentar balik di blogku ya sob

Terimakasih Adrian atas Komentarnya di Cara Daftar di Freedomain co nr
2 Juni 2011 22.36

co.nr itu cuma redirect, artinya harus punya domain dulu sebelumnya. Kalo pake blogspot/wordpress dot com ya gak bisa. Kalo misal kita bikin domain pake co.cc trus redirect pake co.nr, bisa.

Terimakasih Adiar atas Komentarnya di Cara Daftar di Freedomain co nr

Poskan Komentar

Kebijakan berkomentar akan dihapus, jika tidak sesuai dengan aturan dibawah ini, Demi kenyamanan kita bersama :

» Menggunakan bahasa yang tidak sopan (Sara, Pornografi, Menyinggung)
» Duplikat komentar
» Komentar menautkan link secara langsung
» Komentar tidak berkaitan dengan artikel
» Judul Komentar Berupa Promosi

Terima Kasih .... Lora Malunk Blog

 

Configurasi

Alexa :
Stats :
Page Rank : Free PageRank Checker
DMCA :
Amung :
Bloggers : Bloggers - Meet Millions of Bloggers
Extreme :
eXTReMe Tracker
Support : Lora Malunk Blog | Songong Template | Tutorial Blog
Copyright © 2011. Lora Malunk Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Lora Malunk Blog
Proudly powered by Blogger